Любить тебя совсем не стыдно

Игорь Лапицкий
Я счастлив,это очевидно,
И кто мне может возразить?
Любить тебя совсем не стыдно,
Мне стыдно было б не любить.

Хочу звонка,пусть на два слова,
Мне тебе можно доверять-
Ты ждать меня всю жизнь готова,
И не готова потерять.

А я тебя благословляю,
Благодарю судьбу твою,
Жизнь без тебя не представляю,
Как представляю жизнь в раю.

Моя позиция завидна,
Её не переоценить-
Любить тебя совсем не стыдно,
Мне было б стыдно не любить!