мне без тебя рассветы не встречать...

Валентина Кармалицкая
в багряном зареве заката
мне образ видется родной...
я понимаю-вроде,поздновато,
но,сердце у меня полно весной...
душа поет цветочным переливом,
ну,не могу принять я лет своих)
живу надеждой...терпеливо
жду счастья...только на двоих....
надежда-ты всю жизнь моя опора,
мне без тебя рассветы не встречать...
и образ твой реален будет вскоре-
так хочется СУДЬБУ переписать....