Как бы нас по жизни ни бросало

Светлана Дара
Как бы нас по жизни ни бросало,
Каждый день приносит новое начало.
Видишь, снова в небе солнце засияло.
Ангел песню нам поёт о чудесах.

И цветут цветы от этой песни.
С каждым мигом жизнь всё интересней.
Милый друг, ты всё ещё не весел?
Вытирай слезинки на глазах.

Будем танцевать и слушать море.
Видишь, чайки у причала спорят,
Расскажи им парочку историй,
От которых на душе - светло.

Пусть тебя услышит свежий ветер,
Разнесёт твои слова по всей планете.
Пусть услышат, улыбнуться дети
От твоих прекрасных светлых слов.