Это море любить - не перелюбить

Светлана Дара
Это море любить - не перелюбить.
Этим бризом дышать - не передышать.
Этот берег не сможет меня забыть.
Будет помнить каждый мой шаг.
Будет помнить каждый мой беглый взгляд,
Что ласкал и камни и гладь воды.
Я, как много веков тому назад,
Здесь оставлю свои следы.