А главное что?

Лариса Баженова
Главное это что? Смотря для чего.

Для души - любовь, дело и творчество.
Любовь и близкие, и серьёзные отношения, желательно тёплые.
Дело и умение делать его хорошо. Полезное.
Творчество и умение его реализовывать. Причём реализовывать это не обязательно продавать.

Для тела. Комфорт и физические нагрузки. Счастье в балансе.

Для ума. Задачи, загадки. Решаемые желательно, но не слишком простые