Мне расскажут множество историй

Светлана Дара
Мне расскажут множество историй
Этот берег, воздух, это море.
Я внимаю, пусть не понимаю,
Но не устаю благодарить.

В этих соснах путается ветер,
Он танцует их, поет им песни.
И мотив загадочно-чудесный
Пробуждает что-то важное внутри.

Может это весточка от Бога?
И хотя во мне сомнений много,
Я опять иду в его чертоги,
Может примет взбалмошную дочь.

Я иду, и путаю дорогу,
И рисую ангелов в подмогу.
Заблудившиеся недобоги
Тоже мне пытаются помочь.

И от этого тепло на сердце.
Сколько ни ходи вокруг и мимо,
Только в цель попасть необходимо -
Целым стать, единым и собой.

И свои дороги выплетая,
И сбиваясь в клин, как птичьи стаи,
Мы летаем. Каждый день летаем.
Так уж нам предписано судьбой....