Толстая девочка с толстыми косами

Лару-Руладу
Толстая девочка с толстыми косами
Тихо поёт о лете.
И в каждой строчке звучат лишь вопросы,
И не слышны ответы.

Будут ли летом радуги с грозами?
Будут ли звездопады?
Толстая девочка с толстыми косами
Будет им очень рада.

Будут ли летом грибов поляны?
Будут ли птичьи трели?
А по утрам на реке туманы,
Белки на синих елях?

Может, заметит соседский мальчик,
Что у неё за косы,
Если об этом солнечный зайчик
Летом его попросит?