А помнишь, на кончиках пальцев - ток

Светлана Дара
А помнишь, на кончиках пальцев - ток.
А ты напряжения держать не смог.
Замкнуло где-то. Вспышка. Щелчок.
И мертвая тишина.

И больше не будет, ни ярких встреч,
Ни под лопаткой так сильно жечь.
И будет теперь спокойно течь
Жизнь, за зимой - весна.

Меняют деревья свой наряд,
Меняется жизнь - то взлёт, то спад.
А помнишь, много веков назад....
А впрочем, уже не суть.

И я растворяюсь где-то вдали,
Ищу ответ на краю земли.
Один выбирает сесть на мелИ,
Другой решил утонуть...

Но как ни манила глубина,
Мне чей-то голос твердит из сна,
Что скоро раскроется пелена,
Сотрутся следы потерь.

И я учусь доверять словам,
Закрыв страницу вчерашних драм.
И кто-то близкий войдет в мой храм -
В открытого сердца дверь.