Таня сделала окрошку...

Арнин
Таня сделала окрошку.
Чтоб одной не куковать,
Пригласила в гости Прошку,
Так, с прицелом на кровать.

Прохор, парень инфантильный,
Но покушать он любил.
Вот козёл какой дебильный -
Слопал всё и отвалил!

Таня  делает  котлеты,
С грустью смотрит на кровать:
"Где же бродишь, принц мой, где ты?
 Годный тут не только жрать!"