Жасмин и Роза

Евгения Давыдянец
Куст Жасмина и Розы в саду,
Повстречали любовь на беду.
Расцветали они в летний день
Создавая прохладную тень.
На заброшенной даче росли
И нектар для пчелы берегли.
Майский Жук над цветами летал.
Соловей на ветвях распевал.
Но пришел расставания миг
Потерял свою ветку Жасмин,
Где головку склоняла к плечу
Роза алая в радости чувств.
Протянула она свой цветок,
Чтоб садовник его срезать мог.
Получился красивый букет
И на фото застыл их дуэт.