в вечерней дымке образ тает, тает...

Валентина Кармалицкая
в вечерней дымке образ тает,тает...
со звездами сливаются твои черты...
один Всевышний только знает
в каких мечтах летаю..где же ты?
рассветный час уж близится,до боли
мне хочется твой образ рассмотреть...
и навсегда избавиться от злобной доли
и... все невзгоды вместе одолеть...
бегут минуты...время быстротечно...
уж отблеск солнышка на горизонте есть..
и все мои тревоги канут в вечность...
но...все же, есть надежда на благую весть...