Второй секрет гениальности!

Казанцев Василий Степанович
Гениальность   -   это   всегда   внутренняя   уверенность,  что  вы  гений! ...

Причем она не ваша, а вам ее навязывают Высшие Силы (своих не хватит)!

Согласитесь с ними легко,отпустите въедливый анализ,иначе вы сопьетесь!