а знаешь-я скучаю по тебе

Валентина Кармалицкая
а знаешь-я скучаю по тебе,
как тянется ручей к реке бездонной...
и капелькой росы я прикоснусь к твоей судьбе,
безумной страстью ,нежностью влеченная...
а знаешь,я скучаю по тем дням,
когда мы вместе разжигали яркие костры
и было горячо так любящим сердцам-
единство наших душ никак не скрыть...
а знаешь,я скучаю по годам,
посеребрившим наши давние мечты...
я все на свете ценности раздам,
чтоб в жизнь мою опять вернулся ты...
а знаешь,я скучаю...очень-очень..
по сини глаз твоих,прикосновений нежных рук...
но в жизнь мою прокралось одиночество
и серым цветом все раскрасило вокруг..