Благодарность над людьми

Тараканчик
Благодарность от дяди,
который повыше,
Для бездарности, ****и,
Ученого Гриши,
Одна. Заключается
В слове спасибо
И в сраной бумажке ,
Где в грамоте имя.
Григорий, ****ина,
Бездарный мудила,
Спасибо за это,
Что сделали что-то.
Куму-то, когда-то,
***во, ****ато,
Мне ровно,
Сказали ,
Вручили, отдали,
Идите гордитесь,
Вообще не стесняйтесь,
Держитесь, старайтесь,
И все, отъебитесь.

Григорий придумал
Лекарство от рака,
****ина сосала
Вчера олигарху,
Бездарный мудила,
Записывал строки,
Но все получили
по грамоте в сроки.
Григорий ,спасибо,
Кого-то спасал он,
****ина спасала ,
От стресса сосалом,
Бездарность
Схватил ту бумажку
Когтями и дома
К стене прихуячил
гвоздями.

А может деньги в медицину?
Спросил Григорий в нервяках,
Из этой грамоты вакцину,
Не синтезировать никак.

Родной, ты что? Чего бы ради?
Ты ахинею не неси,
Вон ,подойди ,узнай у ****и,
Она сосет, и ты соси.
Имеет деньги без вопросов,
Себя прокормит и семью,
Кокос под носом,
Знает босса,
А ты оставь нести ***ню.

Спросил Бездарного Григорий,
- Ты тоже в этом же лесу?
- А че бля, я без аллегорий,
Стихи из пальца насосу.
Запомни, Гриша, добрый медик.
В лесу, в системе, устоять
Сумеет ****ь, бездарность, педик,
Бабло , а дальше всем насрать.
- А дальше что?
-А дальше выбор
-Какой, сосать, иль не сосать?
-Ну ,хочешь, выбирай калибр.
- Пошли вы на ***, я бухать.
Ебитесь сами с медициной,
Со всем говном внутри страны,
Сосите дядям всем на милость,
За благодарность над людьми.