Путь...

Лилия Бородина
Пускай замолены грехи,
Но в Небесах свое решенье.
Ты к очищенью путь ищи
И воздавай о том прошенье.

ЧестнОму вечному кресту
Кричи мольбой за всех отныне.
Души своей всю наготу
Представь молитвенной святыне.

Началом радости живой
Тебе настанет причащенье.
И крест обители святой
Предстанет символом прощенья...