Обычный день

Андрей Александрович Шаврин
Русь Матушка
Все вечно набекрень
Болельщики щас понаедут
И тащиться им не лень

Футбол наверно
Славная игра
Да и в столице
Не жара

Все не привычно
Да не так
И как бы
Не попасть
Впросак

Мы вот живем
И нам все в пень
Держитесь импортные!

Вот пожалуйста
Обычный русский день.
     03.06.2018г.