Пожалуйста, не целуй никого другого

Екатерина Черкасова Чешир
Пожалуйста, не целуй никого другого.
Не для того тебя Бог создавал единожды.
Станешь повесой - забудешь, что есть святого;
Не соблазняйся опасными карими вишнями.

Ласковым будет дождь, он рубцы навсегда размочит,
Чтобы тонкие ткани навеки себя затянули.
Расплескает по кругу твои очумелые очи,
Вложит в руки спасательный круг - две свинцовые пули.

"Каждой твари по паре" - вот он, закон ковчега.
Я, конечно же, та ещё тварь, только ты мне не пара.
И за это тебя не винить, не укутывать снегом.
Лучше стать самым страшным и явным ночным кошмаром.

Если выстроишь город прочнее хотя бы бумажного,
То тогда приезжай из любой кутерьмы и шумихи.
Ведь ничто в этой жизни не повторяется дважды.
Я готова поставить над этой страницей "Nihil".

Che.K.
02.06.18