Роман-3

Станислав Новиков 2
Мон шер ами!
Я вся в смятеньи!
Уже неделя после  нашей встречи.
Прошло в пустую воскресенье,
Мой друг, а как же ваши речи?
Я каждый день томлюсь, а Вас все нет.
Копыт услышу цокот - я к окошку.
Вы же клялись , вы дали мне обет!
Что клятвы эти понарошку?
 Мне кажется, боюсь подумать,
Вы...Вы стали избегать меня?
Мы с вами чуть ли не столкнулись
у булочной,  в четверг, средь бела дня.
Вы , как бы не заметив,
свернули,  вдруг, к мужскому клубу
лихо поспеша,
Цепочкой на часах блеснули,
А я стоять осталась, чуть дыша.
Себя  уговорить потом пыталась,
Что не узнали просто, вы меня,
На мне же шляпка, что еще не надевалась,
И солнце было яркое средь дня.
НУ вот и всё  Все,  вроде отписала,
Девчонку к Вам с письмом сейчас пошлю.
Вы не допустите, чтоб я страдала?
Мой милый друг. Я Вас люблю !