Ведь по сюжету нужен снег

Елисеев Евгений Александрович
Склонялось солнышко к закату,
Плюс на дворе и месяц март,
Весь снег растаял. Плоховато.
Фильм не доснят... Позор! Кошмар!

Наш Михалков стоял и думал,
Ведь по сюжету нужен снег!
Вложились в фильм со страшной суммой,
Но для природы - денег нет.

И вдруг придумал - гениально!
Пожарных  дюжина машин
Залили пеной всё! Буквально!
Нет снега? Но ведь вид един!

*при съемках сцен фильма "Сибирский цирюльник", пожарной пеной Михалков залил всё возле Новодевичьего монастыря.

(за заплаткой Никита Михалков)