Акбард

Александр Белов Прохоров
Искрами костра плавится струна,
В котелке вода шепчет,
Если ты устал, возвращайся к нам?
В музыкальный наш вечер!

Поболтай с луной, наиграй мотив,
Сочиним вдвоём песню?
Над обской волной льётся позитив,
Здесь друзья живут вместе!

Ты мой бард и я твой бард,
Вместе мы с тобой – Акбард!
На поляне нот назначим встречу?

Ты мой бард и я твой бард,
Нас объединил  Акбард!
Там, где песни словно БАД – лечат…

Если вдруг пришёл – не ходи назад,
Зажигаем мы свечи!
Как тут хорошо - знает стар и млад
В человечный человечер!

Не грусти дружок, пой и не серчай
Выпей с нами сто, двести!
В котелке вода превратится в чай,
А твои слова в песню…

Ты мой бард и я твой бард,
Вместе мы с тобой – Акбард!
На поляне нот назначим встречу?

Ты мой бард и я твой бард,
Нас объединил  Акбард!
Там, где песня словно БАД – лечит…