Валентина!!!

Булат Бисембаев 3
Валя, Валя, Валентина!
До чего же, ты красива!
До чего же хороша,
Твоя, девичья краса!

Почему сияет, Солнце!
Почему идут, дожди,
Потому что всех, на свете!
Валя лучшая, лишь ты!
07.03.08г.
Автор Бисембаев Булат!