Люблю я-до скончанья века

Бобрякова Елена
#
Один твой взгляд и я-растаю
под шквалом летнего дождя...
Так много раз тебя прощаю,
наверно, всё-таки любя.

Молчу ль, кричу, но слышат двое
наш превентивный разговор.
Тебе я тайну приоткрою :
люблю и помню до сих пор.

Как целовал, любовью тешась,
на берегу большой реки.
Вдыхали по утрам мы свежесть,
дарили новые стихи.

Потом - нелепое забвенье.
Забыть хотелось навека.
И снова страсть в стихотвореньи
и по моей любви тоска.

Глупее в жизни нету лЮда,
чем два влюбленных человека.
Скажи, Господь: зачем? откуда?
пришла любовь под финиш века...

         03.05.2018 год
        фото из интернета