48

Лариса Баженова
Душа хочет дела другого.
Любовь недоступна опять.
И творчество снова спасает
От среднего - жить-умирать.

Но творчество не панацея -
Ей места любви не занять,
И дело должно быть полезным -
Душе - это как 5х5.

Я снова в свой лес убегаю
С сосны слёз янтарных собрать.
Не то и не так проживая,
А жизнь без повторов ...