Просто стихи

Алевтина Перевозникова
Любить ткбя почти безумно ,
Но чувствуя твоё тепло ,
К тебе бегу я , вновь неумно ,
Магнитом сердце повело .

Откроешь снова мне объятья
И сходим мы с ума от счастья .
А встретив ранюю зарю ,
Я от любви твоей горю !

Но ты не мой и не законный ,
Свободный просто и не чей .
Но жить тебе так веселей ,
В бегах от жизни монотонной .

Скажу что жду проверь поверь !
Открой ка чувству в сердце дверь !