Великий поэт - это!

Казанцев Василий Степанович
Хотите я вам скажу,чего многие не знают?!...

Великий поэт - это оголенный нерв!....

Это внутренние глубокие не прочитанные страницы!

Когда ядра человечества рушатся на словах  - в атомы!!