Танец-язык тела

Любовь Бекетова
Танец- язык тела,
А стихи- язык души.
Я давно тебе хотела
Рассказать о них в тиши.

Но ты смотришь телевизор,
Иль мечтаешь об ином...
Стало для меня сюрпризом,
Что в мечтах ты невесом...

Твое тело, словно Арфа
Удивляет красотой...
Для меня нет слаще кайфа
Наслаждаться наготой...

Но душа твоя- потемки,
С детства темноты боюсь,
Чтоб собрать ее осколки-
Тихо я в ночи молюсь...