Столкновения вер

Маяк Митюнин Андрей
Обжигая язык
             о свои сновидения,
О капризы
           выше себя показать.
Начищая крылья,
                без оперения,
Не пытайтесь
           других
                когтями прогнать.

Те кто брошен,
              давно
                сами
                ушли.
Знал, что будет,
               скоро
                не милость.
Столкновения вер,
                взрывы нашли,
Оставляя
          глубокую
                пропасть.

02.06.2018 (утро 6.30)