С днем рождения, Северодвинск - Екатерина Журавлев

Гандвик
С Днём рожденья город родной,
Северодвинск, любимый мой вечно.
Навсегда я житель твой,
Я люблю тебя бесконечно!

На болоте тебя мы родили,
В деревянных домах долго жили.
Но все эти дома устарели,
Много новых на смену поспели!

А стоишь ты у Белого моря,
И приветствуют волны тебя.
Набегая волна с волной споря,
Украшает и море тебя!

Живи расцветай ты наш город,
Вечный трудяга, красив и молод.
Мы вместе с тобой заживём,
И по улицам новым пройдём!