А я, девчонки, в бабника влюбилась

Ксения Григорьянц
А я, девчонки, в бабника влюбилась,
И потеряла голову опять,
Раскисла, стала мямлей, растворилась,
И не смогла ни разу отказать.

А он нашёл очередную стерву,
И гордою походкой к ней ушёл.
А я лечу валерианкой нервы,
И вспоминаю обнажённый ствол.

А он - влюблён, ведёт себя беспечно,
Другим меня не дал, и сам - не ам.
Он говорил - у нас любовь навечно.
Не верьте, девки, никогда парням!

Её он обнимает и целует,
Ей дарит и конфеты, и духи.
А на меня холодный ветер дует.
Замёрзла я! Спасайте, женихи!