Творим Реальность

Светлана Доля
В поле сознания Бога
Опять родилась красота!
Бродит она по дорогам,
Заходит во все сердца...
 
Так вот творим мы реальность,
Реальность своей души...
Всё нам подвластно! И тайна
Раскрылась светом в тиши.

Светом – тем ясным, небесным,
Где радость – сама благодать...
Каждый наш день в ней - чудесный
Мы сердцем готовы сказать:

Творим мы свою реальность!
Реальность своей души...
Всё нам подвластно! И тайна
Раскрылась светом в тиши...


     3.06.2018