Шаги

Сергей Стихийный
Шагает сердце через годы
И каждый шаг набатом в грудь.
Текут событий разных воды
В них жизнь прокладывает путь.

Но сколько нам шагов осталось
Никто не в силах угадать
Кому-то суждено немало,
Ну а кому-то смерть встречать.

Стучит в груди шагами громко
У тех, кто мыслями открыт.
Кто чувствует детали тонко,
У тех, кого душа болит.

Не за себя, а за другого.
Шаги умеет он дарить
Страдать как жить, таким не ново,
По-настоящему любить.....