Годы пятятся назад..

Александр Абрамович
Говорят, что в пятьдесят
Годы пятятся назад..
 
Все до той поры, пока
Стукнет меньше сорока!
 
У природы, если спросим,
То получим- двадцать восемь!-
 
Ну а там , как в се ля ви -
"Живо при" в "те" двадцать три..
 
С каждым годом- все моложе!
Ты кряхтишь, но все же-можешь!
 
А виной тому- душа,
Что хиреть никак не хочет!
 
Не болеет ни шиша!
И над возрастом хохочет!