А память остается навсегда

Нина Клочко
Три года пролетели незаметно
Так жизнь проходит будто и не жил
Душа по прежнему болит, а сердце плачет
Как песня недопетая в висках стучит.

Ах ,мамочка,как не хватает мудрого совета
Твоей улыбки,теплых,нежных глаз
Ты  Ангелом была и для меня и моих деток
Таких как ты,наверно не бывает мам

Сейчас вы где то рядом с папой,я надеюсь
Счастливой парой прожили на зависть всем
Семейный мусор из дома вы не выносили
И кроме теплых слов,не помню о плохом

Вот о такой семейной жизни я мечтала
Вы были образцом не только для меня
У каждого своя дорога жизни стала
А память  в сердце остаётся навсегда.