Делаем шаг

Давыдова Алена
Под дождем и в лесу одна не боюсь.
К прежней пошлости я ни за что не вернусь.
Осязая невинность цветочных полей,
Пусть улягутся бури сердечных болей.

Озаряя сердца всех, кто близок душой,
Тех, кто танцем живет и дышит со мной,
Пробегу рассекая глади воды
И развею во тьму уплывающий дым.

Мы потянем с собой миллионы идей,
Перестанем бояться влюбляться в Людей.
Наша вера едина и, сжав силу в кулак,
Своё не сдаём и делаем шаг.