Бессовестно в лицо стреляет он...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Бессовестно в лицо стреляет он,
А после улыбается, скотина –
У счастья столько ласковых имён:
Елена, Дульсинея, Катерина.

Ему чужды сумятица и ложь,
Хотя бы раз пальнул, плутишка, мимо...
Но только та, что ты не назовёшь,
Всегда мила  – и вечно нелюбима.

03.06.18.