в любви ни одиноки

Оля Сентюрова Голомидова
вчера, то было вчера...
со прошлого в реальность
мир добра, и настоящего
прохлада, как лето мелодично,
рада взгляду...рождение и прохождения...
ангел и неволя, ни подрезая
крыльев...с роя боя...во сторону,
хоть шепчет эхо, шаг...как ощутим,
ох, милый друг...уже ни пилигримм,
на настоящее...улыбка...словно клад,
ее применял когда то взгляд,
и чувствам теплоты...посыл на квоты,
но верю, что мы ни одиноки...

в любви ни одиноки.