Шестнадцать минут

Афродита Божественная
Говоришь, не умеешь писать.
Ты вот взял и слепил всё опять.
И на что всё похоже?
На красивую гладь.
Парень был осторожен.
Полюбил он не б****
Полюбил он принцессу.
Из ночных своих грёз.
Мы не часто целуемся.
Мы частенько всё ждём.
Ждём той встречи тогда.
Когда снова придём.
Огоньки засверкают.
По двум сторонам.
И они вспоминают.
Про шестнадцать минут.
Ну а Верка, а что?
Пусть погуляет.
Её час уж прошёл.
Ты меня повстречаешь.
Здравствуй скажешь.
Ну вот я, пришёл.
Ну а Верка...а Верка...
Верка расстроится.
В ж*** ей утюжок.
Наша тайна откроется.
Мы прочтём свой стишок.

9.12.2017 год