Ты извини, что я такой...

Скраб
03.06.18


Ты извини, что я такой,
Тебя, я принимаю ложно.
А надо было, осторожно,
Не сердцем надо, головой.

А ты холодная,  как  лёд,
И мне тебя не растопить.
Другая  ты  и  я  другой,
Как мне с тобою говорить?

Возьмем вина, и + добавим,
И  лишь  тогда,  поговорим.
Тебе рассказывать я стану,
А ты, сеанс свой проводить.

Так за вином и за арбузом,
Течёт неспешный разговор.
Не спорим мы, а  словоблудим,
Друг  друга,  лучше  узнаём.

Не знаю,  может быть и так,
И нам с тобой, не по дороге.
Но о тебе, не думать не могу,
Строке последней не готовый.