Никол Пашинян

Сос -Мира Сос Манандян
Н  адежда и опора армян всего Мира,
И  стинный патриот своего народа.
К  умир миллионов свободолюбивых землян,
О  бразец современного революционера,
Л  идер, новой - возрождающей Армении.
П  евец свободы и маяк справедливости,
А  нгел - хранитель всего армянства.
Ш  инакан, семьянин, журналист, гуманист,
И  нтернациональный борец высочайшего класса.
Н  овейший, всеизвестный путеводитель,
Я  вления века, преданный сын человечества,
Н  ародный премьер министр из города Иджевана.