Лишь, теперь я... поняла...

Лариса -Феникс
Лишь, теперь я ... поняла,
Что любовь - это болезнь.
Что изменишься... ждала,
И прощала ... твою спесь.

Ну ... а ты ей ... упивался.
И ... использовал ... меня.
И со мною... не считался.
Всё наглел, день ото дня.

Ну а я - словно ... слепая.
На обложку - ''повелась''.
Но, всё больше  узнавая,
Хохотала потом всласть.

Как могла я ошибиться?
Видно я была ... в бреду.
И в Павлина влюбиться.
Не на радость, - на беду.

Знаю, это лишь ... недуг,
Что смогу я ... побороть.
Но обиды стрелы  вдруг,
Ранят душу мне и плоть.


03.06.2018