Что-то пошло не так

Ольга Киба
Что-то пошло не так.
Бежали ноги из-под стражи,
и пала вмиг великая стена,
что возвели вокруг меня
скупые воздыхатели однажды.
Я покажу теперь красивый город,
тому, кто хочет на него смотреть,
для этого мне кто-то дал
весьма весомый повод -
с тобой прожить и умереть.
Плешь шкур не будут больше прятать
в моих краях кочующие чужаки.
Летели крылья из-под стражи,
к теплу своей родной спины.