Ах, Близнецы, они всегда любимы...

Лариса Белоус
Ах,Близнецы,они всегда любимы

За ненавязчивую живость,простоту,

Они двулики,нет,они игривы,

И схватывают все,как на лету.

Они-порода, вовсе не обманка,

В них все сполна и даже через край:

Иль совершенны,как алмаз в огранке,

Иль кабошон,что отвергает грань.

Они всегда Поэты,если пишут,

Актёры,меценаты,короли...

И Калиостро в каждом из них дышит,

Политики,но только не тролли.

И жизнь их сцена,так или иначе,

И публика-есть ради кого жить.

Они смеются над собой и плачут...

Ну как здесь Близнецов не полюбить!



Посвещается всем стихирянам,кого угораздило родиться под этим знаком!