Вами Бредят...

Аким Олегов
Вами бредят как в искусстве...
Вами пьян, весь люд мужской
Тайны ваши как сапфиры,
В кладах спрятаны душой.

Перепутаны подходы...
Светлых улиц золотых
А фаннарные узоры,
Дарят путь святых долин.

Не безгрешных, но так близких...
Антикварных грёз любви
По весеннему похожих,
На природу всей земли.