Новый виток

Ирина Стрижкова
К сожалению, история не кончилась.
К сожалению, опять несётся пыль.
И клинки блестят, и острие заточено,
Снова замаячит сказка-быль.

Я владею несмертельным словом,
Не желаю раны наносить.
Только ,погромыхивая, снова
Где-то вдалеке чернеет сыть.

Ну,оставь уже надежды злые!
Ну, прости себя и отпусти!
Мы давным-давно с тобой чужие.
Разошлись навек наши пути.