Прости меня

Нателла Манчхава
1
Господи меня прости
Прошу,простите дочь свою
Господи в меня всели
Веру светлую свою.

И очистившись от зла
Лживости и скверны
Сможем мы обнять тебя
Господи, наверно.
 Припев...
Знаю, верю,что  смогу
Чистою  прийти к ТЕБЕ
Знаю, верю, я найду
Веру верную в себе.
2
Примешь ТЫ своё дитя
Крепко обнимая
Скажешь:- Я люблю тебя
Твои грехи прощаю.

Господи меня прости
Прошу,простите дочь свою
Господи в меня всели
Веру светлую свою.

Отредактировано автором 07/01/2020г.