Твоя любовь

Сат Сатья
Твоя любовь -вкус яблок.
Зеленый цвет. Вкус кисло-сладкий.

Кожа оттенка сгущенного молока.
Небо заключенное в потолке.
Мне было с тобой временами легко,
а иногда я не мог.

Твоя любовь - мое гадание на рунах
В один из дней солнечной стороны.
Когда в твоем мире была луна,
В моем был еще день.

Твоя любовь - моя ласковая сирень.
Бордовый цвет. Нежность рук.
Что осталось теперь?
От твоего имени первый звук.

Твоя любовь -Гете.
Мой засушенный цветок внутри.
Стихи. Пилигримы.
Обнаженные пустыри.

Моя память - безлюдные пустыни
и твое заполненное пространство.
Я вспоминаю все буквы от твоего имени.
Четыре буквы. Цвет красный и синий.

Твоя любовь -мои рисунки лилий.
История найденного четырехлистного клевера.
Твой почерк -линия за линией.
Я был иногда заботлив, но чаще болен.

Запах эфирного масла бергамота.
Фотография в конверте.
Чай с мандаринами.
Воспоминания.
Ностальгия.
А что теперь?
Четыре буквы твоего имени.