modus vivendi

Ифанаил Йашурзарович
В среде
Воспалительных импульсов
Расцветает неловкий шаг.
Раз, два. Раз, два...
Блики то мрут, то там...
Заставляют Его идти.
Выразительные шаги
Чаще... В чащу...
Узок путь и тернист.
Обрастает.
Образ тает...
____________________________
08.04.2018