Гемоглобин

Маяк Митюнин Андрей
Гемоглобином метим -
Места былых потерь...
Громом "поленья" встретим,
В бетон зачеканим дверь...

Обмажем бревна гниющие,
Камни - своей судьбой.
Выпустим ответы защитные,
Встретим прозвище "Гой"...

Носы перебиты злобой,
Гламуром и болтовней.
Разбитой, подаренной чашей
Нам вспорят дружбы покой.

Кости хрустят от проклятия,
Уши горят от клевет.
Крепят к особым распятие,
В грудину пронзен поэт...

02.06.2018 (утро 7.00.)