Наружу рвётся беспокойный крик...

Вячеслав Кромский
Наружу рвётся беспокойный крик,
спасаясь от зловещего огня,
он разрывает изнутри меня,
перед лицом явив любимый лик.

Уйди! Виновен я во всех грехах,
но в палачи тебя я не возьму:
любовь - тюрьма, люблю сию тюрьму,
в ней наслаждаюсь похотью во снах.

Мой век не скоро подойдёт к концу,
и я своими горькими губами
прильну ещё ни к одному лицу,

нектар вкушая долгими годами.
Но что мне весь нектар, когда вино
из губ сочится только у неё?

Вячеслав Кромский
03.06.2018