СВЕТ

Ай Нур
Мы живем в этом мире,
Где рано взрослеют,
Счастья меньше, чем в детстве в разы.
В этом мире -разборки обиды сомненья,
Обесцененна значимость детской слезы....
Мы живем,существуем от точки до точки,
Терзаем себя,терзаем планету..
Почему-то плохое сидит очень прочно,
Не давая душе взлететь прямо к Свету....
А ведь хочется Света,хоть он и далек,
Как звезда,что сияет сквозь тысячи лет,
Но нами еще не пройдет урок,
Еще на вопросы мы ищем ответ...
Мы ищем в другом,а надо в себе,
В глубинах души,где прячется Свет.
Где память качает свою колыбель
Где только Любовь подскажет Ответ...